Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Große, aber ruhige Hotelanlage.

Das Hotel ist sehr weitläufig und am Hang. Wohneinheiten sind auf maximal 2 Etagen und fast alle Einheiten sind mit Balkon/Terrasse zum Meer ausgerichtet. Trotz der Größe ruhig. Strand zum Sonnenbaden nicht gut geeignet. Direkt an der Straße. Wenig Sand, sondern Steinplatten.

• Alles soweit gut. Unser Standardzimmer schon etwas älter. Betten waren gut.

• Gut
  • Abwechslungsreich und gut. Schöne Aussenterrassen, die manchmal voll waren. Nach kurzer Wartezeit konnten wir immer unser Essen draußen genießen.

• Super Personal im Restaurantbereich. Hatten zuerst ein recht lautes Zimmer in der Nähe des Abendprogramms und in der Nähe des nächsten Hotels. Nach einer Nacht hat man uns einen Wechsel in ein ruhigeres Zimmer ermöglicht. Dafür einen herzlichen Dank.

• Gut
  • Kurzer Transfer, ca. 20 Minuten. 10 Minuten zum nächsten Ort. Wer die Insel erkunden möchte sollte sich einen Mietwagen leihen. Für ältere Menschen oder gehbehinderte Menschen nicht so gut geeignet, da man längere Wege, die auch steil sind, zu bewerkstelligen hat.

• Sehr schlecht

Entertainment haben wir nicht genutzt. Drei große Pools gut über die Anlage verteilt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Insbesondere freuen uns die netten Worte ueber unsere Lage, die Anlage, unser freundliches und hilfsbereites Personal und dass Essenangebot. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Bezueglich des Strandes, moechten wir erklaeren, dass der Strand oeffentlich ist und wir nicht in die Natur eingreifen duerfen, weil wir mit Respekt fuer die Umwelt arbeiten. Wir freuen uns sehr, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Grand Blue Beach Hotel Team