Steffi (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes, sauberes Wohlfühlhotel!

Gut

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kehren entspannt und erholt nach Hause zurück! Ein tolles Hotel- absolut empfehlenswert!

• Moderne, geräumige und sehr saubere Zimmer! Super bequeme Betten und toller Meerblick (obwohl wir den gar nicht mitgebucht haben!). Einwandfrei funktionierende Klimaanlage. Schöner Balkon.

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker. Gerade in Covid-19 Zeiten sehr hygienisch und sauber. Zum Frühstück hätte ich mir mehr frisches Obst gewünscht. Aber das ist sicherlich Geschmackssache. Die Bar am Hauptrestaurant und am unteren Pool haben uns am besten gefallen, da man dort die Getränke in Gläsern bekommt. Das hat uns am Animationspool nicht so gut gefallen. Die Getränke gab es dort auch zur Abendanimation nur in kleinen (allerdings wiederverwendbaren) Plastikbechern.

• Der Service ist besonders hervorzuheben. Egal ob Kellner, Gärtner, Putzfrau, Fahrer, sonstige Angestellte- ich habe nie ein unfreundliches Gesicht gesehen. So zuvorkommend, fröhlich und gut gelaunt! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das war großartig!

• Der Ort Kardamena ist bequem fußläufig erreichbar, keine 10 Minuten Fußweg. Tolle Bars und Restaurants, Cafés, Shops, Hafen, uvm. Absoluter Pluspunkt! Der Strand ist sehr schmal, mehr kann ich dazu nicht sagen, weil wir grundsätzlich den Pool bevorzugen und nicht am Strand waren. Der Transfer vom Flughafen ging blitzschnell. Maximal 10 Minuten. Trotzdem hat man keinen Fluglärm durch startende oder landende Flugzeuge.

• Gut

Zur Tagesanimation kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt. Abends war die Animation abwechslungsreich und die Jungs und Mädels haben alles gegeben. Vielleicht ein etwas kurzes Programm - aber das mag wahrscheinlich jeder anders. Wenn man nicht mitmachen wollte, wurde es sofort akzeptiert. Sehr angenehm. Wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt und hatten Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Stefanie, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber unsere Anlage, den Blick und unser freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Grand Blue Beach Hotel Team