Heidi (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, wenn endgültig fertiggestellt

- Große, schön gelegene, noch nicht ganz fertiggestellte Anlage; - vielseitige Baumängel (so lief z. B. bei Regen das Regenwasser unter der geschlossenen Tür hinein, durch die Zimmer bis unter die Betten). Wir haben dies gleich früh bei der Rezeption gemeldet, jedoch kam erst nachmittags das Reinigungspersonal und hat das Wasser beseitigt. Die nicht sehr hochwertigen Möbel sind durch die Feuchtigkeit aufgeblüht. - mit den Inklusiv-Leistungen waren wir sehr zufrieden; - es waren Gäste vom Baby- bis ins Rentenalter, verschiedener Nationalitäten vor Ort.

• Gut
  • - wie oben schon beschrieben;

• Gut
  • - es sind 2 Restaurants vorhanden (landestypisch und international), 3 Bars - mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden, auch wenn das Essen manchmal nur lauwarm war. Wir konnten aber eine Verbesserung von der 1. Woche unseres Urlaubs bis hin in die 2. Woche feststellen. - die Speisenauswahl des internationalen Restaurantes wurde an die verschiedenen Nationalitäten angepasst, was wir für angemessen empfanden. - die Atmosphäre insgesamt hat uns sehr gut gefallen :-)

• - mit dem Service waren wir recht zufrieden, vor allem hat uns gefallen, dass wir einen Shuttle-Service (Golf-Car) nutzen konnten, der uns zu den Mahlzeiten in das oben gelegene Restaurant gefahren hat, da die Anlage an einem Berg errichtet wurde; - mit den Deutsch-Kenntnissen hatten wir ab und an leichte Probleme, da an der Rezeption nicht immer jemand war, der uns verstand, wenn wir Fragen hatten; - die Zimmerreinigung muss sich erst noch einspielen, da es nicht sein kann, dass schmutzige Handtücher, welche wir auf den Boden gelegt haben, nicht getauscht worden sind, sondern einfach wieder aufgehangen wurden, zudem wurden die Ablagen im Bad innerhalb unseres 2-wöchigen Aufenthaltes nicht einmal abgewisch, noch die Fussböden in unserem Familienzimmer gründlich gewischt :-(

• Gut
  • - der Sand-Kies-Strand lag unterhalb des Hotels, wobei man eine Straße überqueren musste; - der Flughafen war mit dem Bus oder Auto innerhalb einer viertel Stunde erreichbar; - Kardamena, der nächst gelegene Ort in ca. 10 Minuten erreichbar;

• Gut

- wenn wir in der Anlage waren, haben wir uns am unteren Pool aufgehalten, wo die Animation stattfand. Anfangs ging uns die zu laute Musik ein wenig auf die Nerven, später war diese mehr verhalten und nicht mehr so laut. Ganz besonders viel Mühe hat sich immer Deni, Dani und Helena gegeben, welche uns immer tagsüber sportlich animieren wollten. Einen Hinweis: bei Pilates und Joga ist es empfehlenswert Entspannungsmusik zu spielen! - Pool, Liegen und Sonnenschirme sind neu und dementsprechend in einem guten Zustand; - noch einen weiteren Hinweis: beim Abendprogramm wurde fast ausschließlich nur englisch gesprochen, was bei vielen älteren deutschen Gästen nicht ganz so gut ankam.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Heidi