Ein großes und sauberes Hotel. Mit einem schönen Sandstrand. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Überwiegend einheimische und deutsch-türken dort.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein upgrade auf ein Familienzimmer, dass wir auch genommen haben. Zimmer war groß, hatten 2x Doppelbett und 2x Einzelbett. Der Balkon ist klein aber nur weil dort noch ein Jacuzzi ist. Hatten alles was wir brauchten, TV, Klima, Föhn, Kühlschrank (mini Bar) Zimmer wurde gereinigt und Handtücher wurden getauscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war Abwechslungsreich und es war genügent da. Bei uns war niemand hungrig. Von Sushi, türkisch, mexikanisch, italienisch uvm. Vom Grill war alles lecker. Dessert ist schon fast zuviel Auswahl. Stoßzeiten sind zwischen 19-20uhr ist viel los. Es war sauber und das Servicepersonal war gleich zur Stelle wenn es dreckig war. Die Cocktails sind lecker.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
An der Rezeption kaum deutsch sprachige Mitarbeiter, waren aber alle sehr nett. Ein großes Lob an Yuliya von der Gästebetreuung die sehr freundlich, hilfsbereit und jedes Anliegen zu gunsten der Gäste zu lösen scheint, danke nochmal. Kellner erfüllen jeden wunsch.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Die fahrt vom Flughafen hat ca.1:50h gedauert. Alanya ist ca.30km entfernt. Vorm Hotel ist ein Basar in ca.1,2km mit 670 Geschäften, wir waren nur einmal dort.
Das Animations-Team war sehr enttäuschend, die jungs waren lustlos und nicht so motiviert. Die Abendshows werden von externen durchgeführt und sind unterhaltsam. In 14 Tagen hat sich nichts wiederholt. Fitness Studio ist klein aber man kann alles trainieren, war ok. Wellness war ok und im Hallenbad konnte man sich abkühlen. Pool war sauber, groß und kaum Abkühlung, so wie das Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Sonnenliegen waren ausreichen vorhanden. Das Wasser war sauber und das Meer war warm. Der Strand war sauber.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten ein Familien- Zimmer Upgrade
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Tony |
Sehr geehrter Herr Viktor, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.