Ralf (41-45)
Wunderschönes Hotel, aber

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden bei unserer Ankunft sofort von einer Dame empfangen, bekamen etwas zu trinken und füllten einen Bogen aus. Toller Empfang. Danach sagte man uns, in etwa 20 Minuten ist das Zimmer fertig. Nach 45 Minuten fragten wir nach und wir bekamen die Auskunft "noch 20 Minuten". Nach etlichen "20 Minuten" dauerte es dann über 3 Stunden. Endlich in unserem Zimmer war dieses komplett unter Wasser. Aus der Badewanne fliesst Wasser (Abfluss), Licht wurde reperiert, der Schiebeschrank klemmte usw. Die letzten 3 Tage kam das Wasser nicht nur vom Abfluss der Badewanne sondern auch noch von oben aus dem Licht. Alles nicht so schlimm dachten wir. Wir hatten ein Wunderschönes Hotel, das Essen war gut, wir haben nette Leute kennengelernt und haben uns gut erholt. Wir werden aber nicht wieder in dieses Hotel gehen, da freundlichkeit, bis auf sehr wenige Ausnahmen, beim Personal ein Fremdwort ist. Sprachkenntnisse Deutsch und Englisch schlecht. Es waren sehr viele Türkische Gäste in der Anlage (ca. 70%), aus Osteuropa (15 %) und der Rest Deutsch, Österreich und Holland. Die Annimation war für uns und unsere Tochter (11 Jahre) einfach schlecht. Die Abendunterhalten war teilweise richtig schlecht (Zauberer, Tanz der Animateure) bis richtig gut (Kenia Show). Mein Fazit: Ein Hotel kann noch so schön sein und gutes Essen haben aber ohne Freundlichkeit des Personals, von der Putzfrau bis zum Chef, wird es nie ein 5* Haus.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2010