Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbarer Familienurlaub

Das Hotel entspricht dem 5 Sterne Standard. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet, mit einer wunderbaren Aussicht. Essen und Getränke sind vielseitig und hochwertig. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Für Familien mit Kindern gibt es super viele Möglichkeiten, toller Kinderpool, Spielplatz, Minidisco und Kinderbuffet.

• Unser Familienzimmer war super. Wir hatten zwei getrennte Schlafbereiche und einen sehr großen Balkon. Sauberkeit war top und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war wunderbar angerichtet und super lecker. Jeden Tag gab es vielfältige Möglichkeiten und vor allem abwechslungsreiches live cookies. Tagsüber gab es immer Eis und verschiedene Snack Möglichkeiten. Eigentlich konnte man immer essen. Die Getränkekarte bietet ebenfalls viele Optionen und hält für jeden etwas bereit.

• Der Service war in allen Bereichen gut.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal. In der Nähe gibt es Shoppingmöglichkeiten und dennoch ist es ruhig gelegen und nicht von anderen Hotels umbaut.

Es gibt verschiedene sportliche Aktivitäten. Wir haben daran nicht teilgenommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer. Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar