Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir waren positiv überrascht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den schlechten Bewertungen hier, wollten wir eigentlich umbuchen. Wir haben es dann doch riskiert und waren letztendlich positiv überrascht. Einziger Kritikunkt: Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht. Wir und viele andere Gäste wurden über Stunden vertröstet, bis man uns letztendlich offenbarte: Es gibt keine Familienzimmer. Wir mussten dann für drei Tage in ein Doppelzimmer mit Ausziehcouch. Die Zimmer waren sauber. Unser Familienzimmer war geräumig und hatte einen grandiosen Panoramablick aufs Meer. Auch Nachts war es eigentlich ruhig. Eine Nacht hat man den Lärm einer benachbarten Hoteldisco bis 2:30 Uhr gehört. Das war aber eine Ausnahme. Man kann in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen. Es ist sauber und die Speisen und Getränke sind gut. Hervorzuheben sind die a la Carte Restaurants - hier müsste sich das Hotel allerdings eine andere Buchungsmethode (z.B. telefonisch) einfallen lassen. Auch beim Abendessen fand ich den Andrang nicht so schlimm wie hier beschrieben- ich habe schon schlimmeres erlebt...Verbesserungen könnte hier aber eine Ausweitung der Essenszeiten bringen (z.B. von 18:00 - 21:30 Uhr). Täglich von 12 bis 18 Uhr gibt es sechs verschiedene Sorten loses Langneseeis, nachmittags Zuckerwatte, zum Frühstück frischgepressten Orangensaft. Bezüglich des Liegenreservierens kann ich nur bestätigen, dass man fast zu jeder Tageszeit noch Liegen bekommen hat - natürlich nicht unbedingt vier oder fünf Stück nebeneinander und auch nicht in der vordersten Reihe am Pool... Entlastung bringt hier natürlich, wenn die Gäste nicht so egoistisch sind und gleichzeitig mehrere Liegen an verschiedenen Orten reservieren würden (Steg und Pool). Für Familien mit Kindern unter 6 Jahren und ältere Menschen ist das Hotel jedoch nur eingeschränkt zu empfehlen aufgrund der nicht so optimalen Einstiegsmöglichkeiten am Steg. Teilweise kann ich das "Gemeckere" nicht nachvollziehen. Meines Erachtens wird das Preis-Leistungsverhältnis bei vielen Bewertungen vollkommen ausser Acht gelassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Andrea