Jonas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!! Ein super tolles Hotel!

Dieses Hotel ist ein super gepflegtes, familienfreundliches und empfehlenswertes Hotel. Geeignet ist dieses Hotel für jede Altersklasse. Nach den 14 Tagen vor Ort waren meine Freundin und ich tiefenentspannt. Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel, und kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind sauber und werden täglich von den Reinigungsdamen geputzt. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Das Zimmer ist mit den typischen Gegenständen (Wasserkocher, Fernseher, Spiegel, Sofa etc.) ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer, welches den Balkon in Richtung Meer hatte (was auf jeden Fall empfehlenswert ist). Das Bett ist super bequem, jedoch ein wenig klein für zwei Personen.

• Das Essen war sehr gut. Die Auswahl der einzelnen Speisen ist gigantisch. Wir haben in 14 Tagen nicht ein einziges Mal etwas gegessen, was uns nicht geschmeckt hat. Das Buffet ist also riesig und von der Qualität sehr gut. Salate in allen möglichen Variationen, Nachtisch wohin das Auge reicht (auch extrem lecker), Live-Cooking, frischer Fisch, frisches Dönerfleisch etc. Bis 17:00 Uhr kann man sich täglich unterschiedliche Snacks in den Snackboxen holen (Ofenkartoffeln, Döner, Gözleme, Waffeln mit Eis, Nuggets, Pommes, Salate etc.) Von den Kellnern ist ein Name besonders hervorzuheben. Sein Name ist Hamdi und er ist mit weitem Abstand der beste Kellner des gesamten Hotels. Ein sehr warmherziger, lustiger und zuvorkommender Kellner, der dir jeden Wunsch von den Lippen abliest. Ein ganz GROßES DANKESCHÖN an Hamdi!!! :) Alleine wegen Hamdi, würden wir wiederkommen.

• Der Service in diesem Hotel ist wahnsinnig gut. Es wurde sich stets um uns gekümmert, egal wo wir waren. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Gönül aus der Guest Relation ist eine super Ansprechpartnerin für die deutschen Gäste (welche gegenüber russischen Gästen deutlich in der Unterzahl sind). Wünsche wurden direkt entgegengenommen und sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, welche aber in dem Hotel überhaupt nicht zu hören ist. Das Hotel hat einen privaten Strand, gelegen in einer Bucht. Der einzige Nachteil bei der Lage und Umgebung ist die Tatsache, dass es keine Möglichkeit gibt Spaziergänge am Strand zu machen. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere kleine Läden unter anderem auch ein Basar, der 1,5km gut zu erreichen ist.

• Gut

Am Strand gibt es die Möglichkeit Jetski zu fahren oder Parasailing zu fliegen. In dem Hotel gibt es täglich die Möglichkeit Wasserball, Tischtennis, Darts oder Boccia. Das Fitnessstudio ist gerade erst erneuert worden und sehr modern eingerichtet, Das Wellnessangebot in dem Hotel ist sehr ansprechend und empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Jonas, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Bedanken uns ganz Herzlich für die tollen undlieben Worte. Wir freuen uns immer wieder sehr auf İhr neues kommen und wünschen bis dahin İhnen alles gute un viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung