Das Hotel an sich ist sehr schön, sauber und modern. Die Zimmer waren stets aufgeräumt und die Putzfrau Tülay ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Die Kellner waren alle sehr nett, vor allem Hilmi an der Corner Bar! Außerdem haben wir es immer genossen nachts eine selbstgemachte Suppe von Pelecan zu trinken. Die Anlange des Hotels ist sehr atemberaubend und das Animationsteam war auch super! (Kenan, Mario und Daria sind BESONDERS hervorzuheben!!!) Im Großen und Ganzen ist das ein stabiles Hotel mit viel Potenzial aber nicht weiterzuempfehlen, wenn man mit den Jungs Party machen will. Es waren überwiegend nur Familien im Hotel.
Tülay war sehr nett und hat sich um alles gekümmert.
Alles was das Herz begehrt haben diese Leute parat. Mario und Kenan haben sich auch immer darum gekümmert, dass es uns gut geht und sind unseren bitten hinterhergegangen. Vielen Dank nochmal dafür!=)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Oguzhan |
Lieber Gast, Vielen Dank das sie sich für uns Granada Luxury Okurcalar Hotel entschlossen haben. İhre Bewertungen sind für uns sehr wichtig und bedanken uns daher dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ebenso freut es uns İhr Wohlhaben und zufriedenheit zu hören. Wir wünschen İhnen weiter hin einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung