Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
War ein sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr guten Essen. Service ist super. Sind alle sehr freundlich. Besonders Ali an den Pavillons und Ali im Restaurant im reservierungsbereich und sein Team .

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

War alles in Ordnung. Es könnten nur die Tapeten im Bad erneuert werden,die gehen schon an ein paar Stellen ab.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super nette Bedienungen. Sehr freundlich und hilfsbereit

• Bester Service

• Zimmer

Würden schnell bearbeitet und umgesetzt

• Gut

• Aktivitäten
    • Gut

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
      Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.