- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Clubs machen eine bombe Stimmung und die verschiedenen Animationen sind immer abwechslungsreich und beeindruckend!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr gut und sehr hilfsbereit
Das Hotel verfügt einen eigenen Strand, an dem man sehr schöne Sonnenuntergänge anschauen kann. Personal Top, alle sehr lieb und sehr nett! Essen top! Ich würde es jedem empfehlen hinzugehen.
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Perfekte Sonnenuntergänge und die Bar in der Nähe um eine Kühlung schnell zu kriegen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Leute immer mit einem Lächeln ins Gesicht. Sie haben es immer geschafft einem eine gute Stimmung zu machen und den Aufenthalt so schön zu machen! Immer alles sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein neues Programm.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber Recht herzlichen und lieben Dank das sie hier an dieser Stelle ihrer Eindrücke geschildert haben. Auf diese Bewertungen und Eindrücke sind wir sehr stark angewiesen. Nur dadurch können wir etwas verändern und Verbesserungen implementieren. Auch kann das Personal motiviert werden bei Lob und Anerkennung und bei Kritik kann man zusammen die Problemfelder bearbeiten und durch Schulungen beseitigen. Wir freuen uns wirklich sehr das sich unsere Arbeit gelohnt hat und sie den Aufenthalt genossen haben. Es ist uns einfach eine Freude unseren Gästen mit aller Kraft in ihrem wohlverdienten Urlaub zur Seite zu stehen . Wir wünschen und hoffen , dass wir sie bald wiedersehen werden und werden dann mit Kraft und Stärke wieder neben ihnen stehen. Mit freundlichen und gesundheitlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar