Mittlerweile bin ich das siebte mal in diesem Hotel. Und das nicht grundlos. Sie schaffen es Jahr für Jahr immer etwas zu verändern. Sei es, das sie einen Traumhaft schönen Steg ins Meer mit tollen Pavillons gebaut haben, oder einen schönen Sandstrand angelegt haben ( was fast einzigartig ist ) Aber was wirklich einzigartig ist, ist das Personal. Alle Bediensteten sind einfach nur freundlich, hilfsbereit und aufmerksam trotz Ihrem stressigen und anstrengenden Jobs. Wen ich aber ganz besonders loben muss, ist Yuliya Sinyutina. Sie ist die Gästebetreuerin des Hotels die einfach nur ein fantastischen Job. macht. Sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sie hat einfach für jeden ein offenes Ohr Ein weiteres Lob bekommt der Manager des Hotels ,der es sich nicht nehmen lässt, fast täglich den Kontakt mit den Gästen zu suchen. So etwas ist wirklich nicht selbstverständlich. und zum guten Schluss ein riesiges Dankeschön an Hamdi ,der Kellner des Restaurants mit dem wir schon eine innige Freundschaft aufgebaut haben. Sein Fleiß , Freundlichkeit und seine Art mit Gästen umzugehen ist fantastisch. Nicht zu vergessen, ist Ali Sofuoglu und Ali IJysal ( hoffe, ich habe die Namen richtig geschrieben ) die mitunter für die Pavillions und die Gäste, die dieses angemietete haben und zuständig waren. Die beiden leisten einfach nur eine perfekte arbeit. Ich möchte Mehmet nicht vergessen zu erwähnen, der schon mal als Vertretung für die anderen eingesprungen ist. Auch einfach nur perfekt. zum guten Schluss, möchten wir uns noch an alle diejenigen Bedanken die auch im Hintergrund arbeiten. Leider vergisst man diese Mitarbeiter. Denn auch die, sind verantwortlich dafür das alles so perfekt ist. Hier greift wirklich ein Zahn in das andere. Macht einfach nur so weiter. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste mal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Im Zimmer war alles da, was man braucht. Es fehlte an nichts. Leider war keine Steckdose im Bad.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Eigentlich gab es keinerlei Grund sich für irgendetwas zu beschweren. Wir hatten uns nur einmal über ein paar Gäste beschwert, die meinten sich nicht an den Richtlinien des Hotels halten zu müssen. Die Gästebetreuerin hat umgehend mit dem Hotelmanager dieses Problem professionell gelöst.
Das Hotel befindet sich auf der Eingangsseite an einer vielbefahrenden Straße. Auf der Rückseite befindet man sich direkt in einer anderen Welt .Mit ein paar Schritten ist man direkt am Sandstrand.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Direkt am Pool befindet sich alles was man braucht. Ein kleines Restaurant nenne ich es mal wo man warme und kalte Speisen bekommt. Eine Bar mit heißen und kalten Getränken. Was neu ist, eine Kaffeebar wo man sämtliche Kaffeespezialitäten bekommen kann.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Viggianiello |
Sehr geehrter Herr Viggianiello Recht herzlichen und lieben Dank das sie hier an dieser Stelle ihrer Eindrücke geschildert haben. Auf diese Bewertungen und Eindrücke sind wir sehr stark angewiesen. Nur dadurch können wir etwas verändern und Verbesserungen implementieren. Auch kann das Personal motiviert werden bei Lob und Anerkennung und bei Kritik kann man zusammen die Problemfelder bearbeiten und durch Schulungen beseitigen. Wir freuen uns wirklich sehr das sich unsere Arbeit gelohnt hat und sie den Aufenthalt genossen haben. Es ist uns einfach eine Freude unseren Gästen mit aller Kraft in ihrem wohlverdienten Urlaub zur Seite zu stehen . Wir wünschen und hoffen , dass wir sie bald wiedersehen werden und werden dann mit Kraft und Stärke wieder neben ihnen stehen. Mit freundlichen und gesundheitlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar