Magdalena Maria (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, top Leistung😍

Das Hotel ist etwas abseits, aber sehr schön und eher ruhig gelegen. Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten alles was wir bennötigten. Meersicht, grosser Balkon, gute Betten. Nur das Bad dürfte besser gereinigt werden.

• Ob im Speisesaal oder an einer Bar, wir wurden sehr verwöhnt. Vorallem von Ali und Faruk an der Bar, im Speisesaal von Dogan. Sehr guter Service hatten wir am A la cart Fischrestaurant. Allen ein grosses Bravo!

• Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ca. 90 Minuten, mit dem Transfer hat es nicht gut geklappt, fast mit einer Stunde Verspätung zum Flughafen. Die Stadt Manavgat oder Alanya war mit der ÖV gut beteisbar.

Im Spa wurden wir stets sehr freundlich begrüsst und mit grosser Wertschätzung behandelt. Abendprogramm war sehr abwechslungsreich gestaltet. Mario und sein Team leistet eine hervorragende Arbeit. Habe am Morgen die Begrüssungsrunde durch die Hotelanlage geschätzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Magdalena Maria

Sehr geehrte Magdalena Maria, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr auf İhr wiederkommen. Sie sind immer wieder Herzlich Wilkommen. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung