- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist architektonisch wunderschön. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die deutsche Gästebetreuung nimmt sich stets aller kleinen und großen Probleme an. Während unseres Urlaus wurde das Reservieren der Liegen unterbunden, was wir sehr begrüßt haben, auch wenn es nicht bei allen Gästen auf Zustimmung gestoßen ist. Das Essen war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren die ersten Gäste, welche an einer Küchenführung teilnehmen konnten. Dies und auch das Garnieren von Torten bzw. Gemüse können wir empfehlen. Es macht Spaß und man hat einmal die Gelegenheit, hinter die Kulissen zu schauen. Ebenso können wir das Spa-Center empfehlen, wir haben dort professionelle Behandlungen erhalten. Da es sich um ein neues Hotel handelt sind noch nicht alle Kinderkrankheiten beseitigt. Wir haben aber gesehen, dass man diesbezüglich sehr bemüht ist, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut