Kerim (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel super Personal (Osman Abi)

Schon beim ersten Kontakt mit Osman Abi haben wir uns wohlgefühlt. Er war aufmerksam, hat unser Anliegen sofort verstanden und gelöst. Besonders beeindruckt hat uns seine sympathische Art – dadurch wirkt er wie eine richtige Vertrauensperson. Ein Manager wie er macht den Aufenthalt im Hotel für jeden Gast angenehmer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kerim

Lieber Kerim, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich schon beim ersten Kontakt mit Osman Abi gut aufgehoben gefühlt haben. Seine herzliche und hilfsbereite Art macht ihn tatsächlich zu einer besonderen Stütze unseres Teams, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihn als vertrauensvolle Ansprechperson erlebt haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an Herrn Osman weiter – solche Rückmeldungen sind die beste Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung – Granada Luxury Okurcalar