Super Anlage, hatte alles zu bieten, für jede Altersgruppe. Es gab fast 24h täglich die Möglichkeit zu essen. Jeden Abend Shows und direkt am Strand!
Das Zimmer war groß und schön, es wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt und neue Handys gebracht. Nachteil war, dass es keinen Balkon gab, und teilweise Schimmel an den Wänden war, dadurch dass wahrscheinlich zu wenig frische Luft rein kommt.
Es gab mal eine türkische Nacht und mal eine mexikanische Motto Nacht, was super interessant und abwechslungsreich war! Die Auswahl beim Buffet ist riesig, für jeden was dabei. Frühstück ist aber immer gleich und die Nachtische schmecken eher künstlich. Uns fehlten da die Titel, um zu wissen was das ist.
Das Personal war stets bemüht zu helfen und sich schnellsten um die Angelegenheit zu kümmern. Beim Buffet allerdings wurden wir oft einfach "übersehen" und gar nicht erst bedient.
Die Fahrt vom Flughafen dauert 1.5h mit dem Privatttansfer. Vor Ort kann man dann zum Basar laufen oder einen Tagesausflug nach Alanya machen, welches gerade mal 30km weg ist.
Es war ein familienfreundliches Hotel mit viel Programm für Kinder. Abends gab es immer eine Unterhaltungsshow. Nachts einen Club, weöcher allerdings sehr schlecht war (im Keller gelegen, zu laut, schlechte Musik und Atmosphäre) Tagsüber gab es immer wieder Sportangebote, eine Schaumparty o.ä. Die Spa Angebote wie Massagen waren allerdings zu teuer
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.