Heidi (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit allem was dazu gehört!

Wir waren vom 25.Juni bis 2.Juli in diesem tollen Hotel und können nur Gutes berichten und allen, die nur zu meckern haben, können wir auf keinen Fall Recht geben. Wir fanden eine tolle Rezeption und super Gästebetreuung, die Damen waren aufmerksam und haben sich sofort um alles bemüht, ebenso der Service, angefangen von den Kellnern bis zur Putzfrau, alle waren bemüht um die Gäste und haben versucht es allen Recht zu machen und wir können nicht einen Punkt finden, wo es zu meckern gab. Das einzige was uns nicht gefallen hat und was aber vom Hotel aus organisiert werden müßte..........die Liegen wurden schon nachts reserviert und man hatte morgens gegen 7 Uhr keine Chance, mal eine Lederliege zu bekommen. Was einmalig war, ist dieses Spa-Thalsso-Center, die Betreuung und das ganze Ambiente muß man erst einmal wo anders finden! Wir danken allen, die sich so bemüht haben für diesen schönen Urlaub und kommen gerne wieder. Wir waren 3 Generationen von der Oma zur Tochter und Enkel und für alle war etwas dabei und hat allen gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Gartenzimmer, wo man im Whirlpool noch den Tag ausklingen lassen konnte. Wenn sich Gäste beschweren weil kein Strand ist, können wir nur sagen, so etwas gehört zur Information und da erkundigt man sich vorher und meckert dann nicht rum und vermiest mit seinen Bericht anderen den Urlaub oder überhaupt erst einmal die Buchung.

• Alles Bestens, super Putzfrau, keinerlei Beanstandung.

• Ich kann wirklich keinerlei Beschwerden anbringen, selbst im italien. Restaurant, wo wir einmal essen waren, einfach toll.

• Das Personal Superfreundlich und zuvorkommend. Sauberkeit vortrefflich, wir hatten eine tolle Putzfrau und immer ein tadellos sauberes Zimmer. Deutsch war überhaupt kein Problem, wenn es um Verständigung ging. Gästebetreuung total zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen war etwas lang, dafür der Empfang im Hotel sehr gut. Strand weiß man, da ist keiner, dafür genug Liegen und Pool`s und ins Meer konnte man ja auch, also kein Problem.

• Gut

Das einzige was uns gestört hat, wie oben schon beschrieben, die Belegung der Liegen. Ich möchte im Urlaub nicht nachts 3 Uhr aufstehen um eine Liege auf den Steg zu bekommen, da könnte man etwas ändern. Alles andere war ok.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Heidi