Mona (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für junge Leute

Das Hotel ist super schön und nur wärmstens zu empfehlen. Auch für junge Leute, die nicht nur entspannen möchten, ist das Hotel absolut empfehlenswert. Die Quote von jungen Leuten aus Deutschland war erstaunlich hoch, was sehr in unserem Sinne war. Im Großen und Ganzen sind die 6* wirklich gerechtfertigt und ein zweiter Besuch, mit diesen tollen Mitarbeitern, auf jeden Fall eine Überlegung wert.

• Die Zimmer sind sehr schön und auch für 3 Personen ausreichend. Wir hatten anfangs ein kleines Problem mit der Beleuchtung, welches nach unserer Anmerkung aber umgehend behoben worden ist. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt von der lieben Frau Havva Akca. Sie hat uns mit kleinen Überraschungen jedes Mal den Tag versüßt. Auch an Sie nochmals an großes Dankeschön und natürlich ein Lob für solch gründliche Arbeit.

• Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Es war schön, dass die türkische Küche gelebt worden ist, dies mussten wir in der Vergangenheit leider schon anders feststellen. Auch die Cocktails waren super gemixt. Die Kellnerinnen Aslihan und Berivan waren richtige Engel. Sie haben mit aller Mühe unsere Abende versüßt und dafür nochmal ein großes Dankeschön.

• Wenn man Fragen oder Anliegen hat wird einem sofort von der Guest Relation geholfen. Hier möchte ich einen ganz besonderen Dank an Gönül richten, sie ist eine unglaublich liebevolle und sympathische Dame und hat alles getan, um unseren Urlaub zu etwas besonderem zu machen. Man kann regelrecht sagen, sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ich war zwar mit zwei türkisch sprechenden Freundinnen, aber es ist dennoch schön zu wissen, dass man einen Ansprechpartner hat, der deutsch spricht. Das kannte ich aus früheren Hotels tatsächlich noch nicht.

• Aktivitäten

Am Abendprogramm könnte noch etwas gearbeitet werden. Überwiegend waren dies Tanz/Akrobatik-Gruppen, was irgendwann sehr langweilig war. Eventuell könnten die Gäste öfters miteinbezogen werden mit Spielen oder ähnlichen. Aus dem Animationsteam möchte ich ganz besonders Salim, Alina (blond) und Mario hervorheben. Die 3 sind unglaublich cool drauf und mit ihnen hat man einfach nur Spaß. Und ihren Job verstehen sie zu 100 %, animiert wurden wir definitiv :) Die Musik könnte etwas abwechslungsreicher sein. Hier wird sehr viel russisch aber auch Clubmusik gespielt, was nicht jedermanns Geschmack entspricht. Hier könnte man sich ein wenig mehr an der Poolmusik orientieren, diese war definitiv international und alle Musikgenres waren vertreten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Mona

Sehr geehrte Mona, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Bedanken uns ganz Herzlich für die tollen undlieben Worte. Wir freuen uns immer wieder sehr auf İhr neues kommen und wünschen bis dahin İhnen alles gute un viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung