Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel als Stammgast

Gut

Sehr sauber freundliches Personal super Animation Team sorgt für gute Laune Unterhaltung aber nicht zu aufdringlich immer mit einen Lächeln im Gesicht

• Sehr sauber sodtgetränke all in

• Sehr lecker viel im Angebot dankbar alacard

• Sehr hilfsbereit immer bei fragen da

• Gut
  • Zu Fuß alles zu erreichen Shopping Supermarkt ext.

Super Animation Team sorgt für gute Laune und Unterhaltung da kommt keine lange Weile auf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.