Würde jederzeit wieder mit meiner Familie bei Granada Hotels meinen Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind für das Alter des Gebäudes in einen guten sauberen Zustand.
Sehr saubere Küche mit allem was die Türkische und Europäische Küche hergibt. Es gibt wirklich nichts was mann vermisst und suchen würde. Alles da, für jeden was dabei.
Anfags hatten wir als Deutsch Türken Schwierigkeiten mit den Russischen Gästen und dem SPA Angebot was aber nichts mit dem Service der Anlage bzw. mit dem Team zu tuhen hat. Frau Mehtap Duman vom Serviceteam hat uns mit voller Unterstützung geholfen uns den Urlaub ohne Beschwerden und Probleme zu genissen. Vielen, vielen Dank noch einmal für das ganze Team. 💐👍
Wenn mann wie wir mit den Einheimischen Kontakt aufbauen will ist die Lage gut. Aber für rein nur im Hotel zu entspannen ist die Anlage mit 5 Sternen zu bewerten.
Vorsicht mit dem SPA Angeboten, die nichts mit der Hotel Anlage zu tun haben. Kinder haben keine Langeweile und für Erwachsene ist auch gut gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ersan |
Sehr geehrter Ersan, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Bedanken uns ganz Herzlich für die tollen undlieben Worte. Wir freuen uns immer wieder sehr auf İhr neues kommen und wünschen bis dahin İhnen alles gute un viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung