Hotel ist super. Sehr freundliches Personal, in jedem Bereich des Hotels. Ich bin das dritte Mal hier gewesen und wieder mehr als nur begeistert von der Anlage, den Freizeitangeboten und vielem mehr.
Die Zimmern sind sehr schön. Eine moderne Ausstattung. Sehr große Zimmer.
Die Gastronomie ist top. Jeden Tag eine riesen Auswahl am Buffet, für jeden etwas dabei.
Der Service ist sehr gut. Bei jeglicher Art von Anregungen sind alle sehr bemüht diese umzusetzen und immer sehr freundlich.
Lage vom hotel ist sehr gut. Zu Fuß kann man in 10/15 Minuten Einkaufsmöglichkeiten erreichen.
Die Freizeitgestaltung hier im hotel ist echt super. Jeden Tag von 10 bis 17 Uhr gibt es eine große Auswahl an Aktivitäten die man hier machen kann. Eine der Aktivitäten ist Dart, bei der ich persönlich eine Menge Spaß hatte zusammen mit Eddie der vom Animation Team immer dabei war und uns immer gut unterhalten hat. Eddie ist immer sehr gut gelaunt, freundlich und zuvorkommend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica! Recht herzlichen und lieben Dank das sie hier an dieser Stelle ihrer Eindrücke geschildert haben. Auf diese Bewertungen und Eindrücke sind wir sehr stark angewiesen. Nur dadurch können wir etwas verändern und Verbesserungen implementieren. Auch kann das Personal motiviert werden bei Lob und Anerkennung und bei Kritik kann man zusammen die Problemfelder bearbeiten und durch Schulungen beseitigen. Wir freuen uns wirklich sehr das sich unsere Arbeit gelohnt hat und sie den Aufenthalt genossen haben. Es ist uns einfach eine Freude unseren Gästen mit aller Kraft in ihrem wohlverdienten Urlaub zur Seite zu stehen . Wir wünschen und hoffen , dass wir sie bald wiedersehen werden und werden dann mit Kraft und Stärke wieder neben ihnen stehen. Mit freundlichen und gesundheitlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar