Trine
Verreist als Freunde • Mai 2024Sind wiederholungstäter 😉

Mir hat sehr gut der Umbau gefallen, dass die Lobby jetzt so schön groß ist und vorallem die außen Terrasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles was das Herz begehrt und sollte was fehlen dem Housekeeping bescheid geben wird so schnell es geht erledigt (versteht sich am gleichem Tag).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man hat immer die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken. Eine Bar hat immer auf man muß nur schauen welche.

Bester Service

• Gästebetreuung

Da man extra jemanden (Yuliya ist ein Engel) an die Seite bekommt wo man jederzeit per WhatsApp schreiben kann. Versucht Sie immer alles möglich zu machen.

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Parasailing ist echt Klasse weil man nicht nur am Strand rauf und runter fährt sondern aufs Meer ehr fährt. Ist schon ein Erlebnis wert.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Das er so schön groß ist und man immer eine Liege bekommt. Man muß nicht schon um 6 Uhr mit seinem Hand rennen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Dadurch das es zwei Strand Seiten gibt bekommt man auch immer eine Liege. Das schöne ist man hat nicht weit zur Bar. Und mittags gibt es dann auch noch ausreichend Snacks zu essen. Man hat auch die Möglichkeit für Sport wie Volleyball oder im Wasser Parasailing, Banane fahren. Denke man hat keine Langeweile wenn man möchte.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
      • Ruheraum
      • Massagen

Massage kann ich nur empfehlen, war in der 1 Woche 3x da. Und das ist Entspannung pur.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
      • Disco & Party

Es wäre manchmal auch schön gewesen wenn Sie etwas besser Deutsch gesprochen hätten. Aber das soll jetzt nicht abwertend sein. Die machen ihren Job schon gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
      Vorname:Trine

Liebe Trine, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar

Offizielle Hotel Homepage