Torsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Seit Eröffnung fast jedes Jahr da! Stammhotel

Gut

Hotel Umbau der im großen und ganzen gelungen ist .Sauberkeit und Angebot von Speisen und Getränken immer noch top,haben immer etwas gefunden zu Essen worauf man Lust hatte. Positiv auch die Verlegung der Nachtbar nach außen da der Lärm etwas vom Hotel weggehalten wird.Pier Bar und Dj nur zu empfehlen und die Animation ist nicht zu aufdringlich und macht Spaß wenn man will! An der Lobby Bar klasse Arbeit von Ayşegül und Hasan die super Arbeit leisten!

• Doppelzimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet (Autrinum Zimmer) mit großem Balkon! Extra Lob an unser Zimmermädchen das 3 Wochen klasse Arbeit geleistet hat! Hätte gerne einen Schrank gehabt wie in anderen Zimmern statt offene Regale und 2 Schubladen .

• Gut
  • Verschiedene Gerichte, Diabetiker, Vegan,Sushi für jeden etwas dabei und hat lecker geschmeckt. Unserer Dankeschön gilt Hamdi, Nuri,Kadir,Fathi,Emre und Ersin die uns hervorragend betreut haben und nebenbei noch das neue Personal angeleitet haben. Extra Lob an die Jungs!

• Einchecken schnell und freundlich und keine 10 Minuten und du bist auf deinem Hotelzimmer. Probleme mit dem Zimmer (undichter Duschkopf) wurde innerhalb ner 1/4 Stunde von dem Techniker Team behoben-klasse Job. In der Gästereservation möchten wir uns ganz herzlich bedanken bei Gönül Yilmaz und Hasan die uns immer mit Hilfe und Auskunft als Ansprechpartner (Deutschsprachig )zu Verfügung standen egal um was es ging! HERZLICHEN DANK

• In Okurcalar ist der kleine Wochenmarkt gegenüber des Hotels und der Alara Bazar mit 350 Geschäften in 1,5km Entfernung zu empfehlen ,mit vielen kleinen Restaurants und Bars (auch Sky Bundesliga) .Ärzte die Antigen Tests mit Zertifikat anbieten gibt es auch in der Nähe. Service des Hotels ist die Möglichkeit mit Termin einen PCR Test im Hotel zu machen (270tl/26€) .Transfer ist mit 120 Minuten mit kurzen Stop für 90km okay! Ausflüge können in der Umgebung gebucht werden.

Viele Animation die angebotenen wurden ,von Tischtennis bis Dart,Minigolf oder Kinder Mini Club, Wasserspiele und sonstige Animation und nicht zu aufdringlich! Abends immer eine Show von Akrobatik über Tanz und Musik. Fitnessraum mit guter Ausstattung und alles da was ein Fitness Studio so hat! Wellness ist gut aber das Personal leider etwas zu aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Bedanken uns ganz Herzlich für die tollen undlieben Worte. Wir freuen uns immer wieder sehr auf İhr neues kommen und wünschen bis dahin İhnen alles gute un viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung