Berkay (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Erholsamer Urlaub

Gut

Wir waren mit unserem Urlaub im Hotel sehr zufrieden. Das war mit Abstand der beste Strand den in in Alanya/Antalya gesehen habe. Keine Steine oder Felsen im Wasser nur Sand und keine Wellen. Die Hygiene war Top was für mich an erster Stelle steht. Das Essen war auch sehr lecker und die Kellner sehr freundlich. Das einzige was ich am Hotel zu bemängeln habe sind die Doppelbetten, die waren schon recht klein für zwei Personen und die Animationen die Arbeiter im Hotel hätten mehr Stimmung machen können. Ansonsten Top Anlage mit gute Personal, sehr gutem Essen und aller Art leckeren Getränken.

• Das Doppelbett war viel zu klein für zwei Personen. Ansonsten hat mir das Zimmer gut gefallen. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und die minibar wurde auch recht oft gefüllt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage war gut. Eher ruhig aber finde ich Persönlich entspannter. An Orten wie zum Bazar ist man zu Fuß innerhalb von 15 Minuten da und bis nach Antalya mit dem Bus in 30min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Berkay

Sehr geehrter Herr Berkay. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.