Das Hotel ist weitläufig, trotz allem sind die wichtigen Dinge nah beieinander. Wir sind als Familie hergereist, für uns alle ust es sehr gut geeignet.
Unser Familienzimmer war sehr schön. Es hatte 2 Bereiche, alle mit Meerblick. Das Housekeeping ist sehr aufmerksam.
Essen gab es reichlich, der Service für die Getränke beim Frühstück und Abendessen war sehr aufmerksam und flink.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit eigenem Strand. Das Hotel ist vom Flughafen etwas entfernt. Mit einem privaten shuttle sind wir 1,5h gefahren. Dieser hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt. Für Ausflüge ist das Hotel etwas weiter entfernt. Das muss man mit einplanen.
Es gibt einen Pool mit 3 Rutschen, 1 Kinder-Pool und den Hauptpool. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand und eine kleine Pavillonanlage. Die Pavillons müssen gemietet werden, lohnte sich für uns aber definitiv. Es wehte bei den Pavillons ein leichter Wind und es war nicht so stickig, wie an den Pools. Dort war es extrem heiß, ohne Luftbewegung. Bei der poolanlage gab es entertainment, wobei wir es als ziemlich laut empfunden haben. In Entfernung des Pavillons war es voll ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – vom Familienzimmer mit Meerblick bis hin zum Service und unserer Anlage. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir geben Ihre lobenden Worte gern an die entsprechenden Teams weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team