- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel und empfehlenswert ! Das Hotel alleine vom Anblick her ein Traum. Jedoch haben wir einmal vergessen den Save zu schließen und es wurden 150 € gestohlen. Auf Wertsachen also immer aufpassen !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Laura, vielen Dank für ihre Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Zu unserem Bedauern mussten wir auf diesem Weg von ihrer Miessere erfahren, da wir vor Ort dies bezüglich keinerlei Information erhalten haben. Wie Sie sicherlich wissen, besteht die Möglichkeit in vielen Laendern so wie auch in der Türkei, hierfür gesetzliche Wege einzuleiten. Dieser Vorfall kann positiv sowohl auch negativ für beide Seiten ausfallen. Von daher sollte gut überlegt sein, einen Verdacht nur dann auszuschreiben wenn dies bewiesen worden ist. Wir bitten Sie daher freundlichst, um eine gesetzlich schriftliche Vorlegung, die Ihrerseits gemacht wurde. Somit kann ihnen auch geholfen werden. Gerne erwarten wir ihre Vorlegeung und bedanken uns erneut für ihren Besuch in unserem Haus. Mit feundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management