Das Hotel liegt unweit von Alanya direkt am Strand und sticht durch die schöne Anlage hervor. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Zimmer waren sehr groß. Jedoch hat die Spülung nicht ganz funktioniert.
Großes Buffet, jedoch etwas unübersichtlich. Das Essen hat sich oft wiederholt. Als Plus kann das Barbecue und die schönen Essmöglichkeiten direkt am Meer genannt werden.
Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank möchten wir hier an Ali und Kenan richten. Das Housekeeping hat z.T. etwas länger gebraucht.
Tolle Strandlage, jedoch bietet die Stadt nicht viel an.
Es hätte mehr Angebote geben können. Wenig Animation. Shisha wurde leider nicht mehr angeboten. Jedoch war der Animateur Erkan echt super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Ilyas |
Lieber İlyas, Vielen Dank das sie sich für uns Granada Luxury Okurcalar Hotel entschlossen haben. İhre Bewertungen sind für uns sehr wichtig und bedanken uns daher dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ebenso freut es uns İhr Wohlhaben und zufriedenheit zu hören. İhre empfehlung für die aktiviitæten wird an die Animation weitergeleitet und wird auf jeden fall in Kenntniss genommen. Wir wünschen İhnen alles gute und freuen uns immer wieder auf sie. Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung