- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Mai/Juni 2012 unseren Urlaub im Granada Luxory Resort verbracht und es war wunderschön!! Die Anreise war sehr lang. Nach 3.5 Stunden Flug mussten wir noch etwa 1,5 bis 2 Stunden zum Hotel fahren, wir hatten jedoch Glück, eine kleine ältere Reisegruppe ist mit uns im Bus gefahren und die haben Witze gemacht und die ganze Zeit gelacht. Allerdings war ich danach etwas unterkühlt weil im Bus die Klimaanlage auf gefühlte -10 °C eingestellt war. Wir sind gegen 23:00 Uhr im Hotel angekommen und wurden auch nachts freundlich empfangen und auf unser Zimmer geführt. Uns wurde alles super erklärt. Lustigerweise wurde uns ein Hochzeitszimmer zugeteilt, obwohl wir nicht geheiratet haben. Das Zimmer war immer sauber und wir waren begeistert vom Bad und der Beleuchtung am Bett. Die Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Das Essen war immer ähnlich aber wir haben die ganze Woche gebraucht um alles durchzuprobieren, es war immer total lecker!! Die Nachspeisen waren jeden Tag überragend, ich habe jeden Abend Baklava gegessen - Es war der hammer!! Der Steg kann zwar einen wunderschönen Sandstrand nicht ersetzen aber es war trotzdem schön. Die meisten Gäste haben schon frühs die Liegen reserviert (ich hasse es), da war es schwer noch 2 Plätze zu bekommen aber es hat sich immer ein Plätzchen gefunden. Die Gäste waren überwiegend Russen, ein paar Deutsche und Engländer. Es waren eher Familien und alle waren sehr nett. Ich fands faszinierend, dass die Engländer bereits zum Frühstück Pommes gegessen haben^^ Die meisten Besucher finden die Umgebung nicht sehr schön weil es nicht viel gibt als ein paar Nachbarhotels, etwas ärmliche Wohnhäuser und ein paar km weiter den grand bazaar. Ich finde es aber interessant auch mal etwas anderes zu sehen, nicht immer nur riesen Hotels und perfekte Umgebungen. Auf dem Bazar sollte man aufpassen, jeder kann alle Sprachen und sobald du anfängst dich mit einem Händler zu unterhalten lockt er dich zu seinem "Stand". Am besten ist es man nimmt nur etwas Geld mit und versucht sich nichts andrehen zu lassen. Uns hat es irgendwann so genervt weil jeder einen anspricht und etwas verkaufen will. Unser Fazit: Jeder Zeit wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anke, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie sehr gern wieder bei Ihrem nächsten Türkeibesuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei Ihr Granada-Team