Ein schönes Hotel zum entspannen und um Spaß zu haben. Was mir sehr gut gefallen hat war, dass wir direkt auf türkisch angesprochen worden sind und nicht auf russisch, denn leider ist das in den meisten Hotels der Fall. Wir haben uns wie in der Türkei gefühlt. Auch wenn es am Anfang etwas Probleme mit der technolastigen russischen Musik des DJs gab, wurde das sehr schnell behoben und die Musikrichtungen- und arten wurden an alle Kunden angepasst. Oft ist es ein Problem, dass viele andere Nationalitäten nicht mehr in die Region Alanya/ Antalya kommen wollen, da den russischen Gästen aufgrund ihrer Anzahl ein Vorrang gewährt wird, was sehr schade ist und genau darauf wurde endlich in einem Hotel Rücksicht genommen. Dank der lieben Gönül wurden nicht nur die Tage sehr schön sondern auch die Abende.
Die Klimaanlage hat nicht so funktioniert wie sie sollte, denn richtig gekühlt hat es im Zimmer nie. Das Zimmer jedoch war doch stets sehr sauber und der lieben Frau Havva Akca die sich um unser Zimmer gekümmert hat nochmals ein großes Dankeschön, denn sie hat wirklich auf jedes Detail geachtet nur damit wir uns wohl fühlten.
Auch wenn sich die Küche etwas abwechseln könnte war sie dennoch gut. Es gab zwar jeden Abend verschiedene Hauptgerichte, aber die türkische Küche ist so vielfältig und bietet um einiges mehr, da kann man schon mal das ein oder andere hinzufügen. Ein ganz großer Dank hier an die Kellnerinnen Berivan und Aslihan. Die Mädels haben sich super um uns gekümmert. Kein Wunsch wurde ausgelassen.
Vielen lieben Dank an die liebe Gönül von der Guest Relation. Wir haben uns bei ihr sehr wohl gefühlt. Sie ist eine professionelle Frau super sympathisch und super lieb, die weiß wie sie mit ihren Gästen umzugehen gehen hat. Jeder Wunsch und jede Bitte wurde berücksichtig und so schnell wie möglich umgesetzt. Es war auch mal sehr schön in einem Hotel jemanden zu finden der deutsch spricht, denn meistens sprecht das Personal russisch und wir mussten für unsere deutsche Freundin nicht ständig übersetzten. Die liebe Gönül wäre ein Grund für uns noch einmal in das Hotel zu kommen. Des Weiteren möchte ich mich auch bei dem Animationsteam bedanken, die mit ihrer Arbeit unseren Aufenthalt versüßt haben. Der Salim und die Alina (blond) haben sich hervorragend um uns gekümmert. Auch der Mario und die Daria waren uns gegenüber sehr aufmerksam. Dank ihnen waren wir doch mehr an den Polospielen teilgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Damla |
Sehr geehrte Damla, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Bedanken uns ganz Herzlich für die tollen undlieben Worte. Wir freuen uns immer wieder sehr auf İhr neues kommen und wünschen bis dahin İhnen alles gute un viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung