Ezel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Das Hotel an sich ist sehr schön aber da es im Mai eröffnet worden ist, sind natürlich paar Fehler noch vorhanden..Man merkt das schnell und unordentlich gearbeitet worden ist aber denke kommt daher weil sie neu eröffnet haben.Nach einem Jahr sieht es bestimmt ganz anders aus,trotzdem Lob vieles ist schon fertig..Leider Nachteil:kein Strand was sehr wichtig war für uns..Dann das immer morgens die Liegestühle belegt waren,die Menschen haben schon von der Nacht Handtücher hingelegt,das war echt dreist.Man ist im endefekt im Urlaub man will sich entspannen und nicht diesen Streß antun.Was noch schlecht war der Speisesaal wo man lange Warteschlangen hatte und kaum durch kam also viel zu eng..Zuletzt:was dreist war das sie abends schon kurz nach 18 Uhr die Tische draußen reservierten.Finden das Hotel ist nicht gross genug bzw viele Gäste aber wenig Plätze.Sonst war alles ok, Essen war lecker für jeden etwas dabei.Sauberkeit in unserem Zimmer 1A,sehr zufrieden gewesen.Gäste meist Deutsche, wir haben sehr nette Menschen kennengelernt.Manche die das Hotel negativ bewertet haben, haben echt übertrieben.So schlimm war es nicht,gut wie oben genannt halt viel zu eng alles.Die Größe der Zimmer waren ok..Wir haben uns wohlgefühlt. Telefonzelle im Hotel vorhanden..Preis für das Hotel war in Ordnung..Wetter Anfang Juni schön warm aber abends war es kühler..2Woche waren die Temperaturen viel höher vorallem abends auch warm nicht mehr frisch..Sind gut braun geworden aber für Menschen die die Hitze nicht vertragen können, am besten April,Mai,Oktober..Angenehmer aber für uns wäre das nichts;)Genießt es einfach und nicht jeden Quatsch glauben was hier drin steht,das hab ich gemerkt als ich dort war..Manchen kann man es nicht zurecht machen dauernd haben sie was zu meckern.Also am besten selbst die Erfahrung machen.

• Gut
  • Größe ok paar kleine Fehler,Zustand auch ok..Safe vorhanden sehr wichtig..Balkon auch gut..Tv mit wichtigen Sendern.Klimaanlage vorhanden aber nicht benutzt,man wird zu schnell krank..

• Gut
  • Wir waren chinesisch und türkisch essen im a`la carte,türkisch war super aber chinesisch hat uns nicht geschmeckt,geschmackssache.Speisesaal halt zu klein aber Essen lecker vorallem die Süßspeisen,hmmm..Qualität vom Essen war ok auch von den Getränken nur die Sauberkeit manchmal vom Besteck oder Gläsern war nicht immer ok..Die Tischdecken wurden immer gewechselt und neu gedeckt.Naja bin auch eine Pingelige;)Was uns noch aufgefallen ist, sie haben sogar an Gäste gedacht, die keine Moslems sind, da gab es sogar Schweinefleisch..Also soll keiner sagen es war keine Auswahl an Essen da,sind dann selbst schuld..Die Atmosphäre war ok,was auch dreist war eine Bild Zeitung kostet in Deutschland 60 cent dort 2 Euro das sind zu hohe Preise gut im Hotel sind nun mal teure Preise als wie außerhalb.

• Naja manche sehr nett und freundlich manche dem entsprechend.Aber trotzdem haben wir freundliche Kellner gehabt mit denen wir uns unterhlaten konnten.Fremdsprache:man konnte sich verständigen naja gut wir können die Sprache natürlich aber für die anderen Gäste klappt das auch.Aber sie haben sich Mühe gegeben vorallem normal Anfangsschwierigkeiten.Zimmerreinigung top wir hatten eine sehr nette und saubere Putzfrau Hatice;)Als wir in der Nacht bzw 4 Uhr morgens kamen, bekamen wir ein für behinderte Menschen gerechtes Zimmer, wir beschwerten uns am Morgen und bekamen gleich ein anderes Zimmer.Also ok..

• Zu den Badesteg hat man es nicht weit, aber leider weit nach Alanya bzw 30 min Fahrt.Man hat keine richtige Möglichkeit abends irgendwo spatzieren zu gehen.Was nah war, war der Alara Bazaar,ungefähr 1,5km,sind immer zu Fuß hingegangen,man kann dort echt gut einkaufen,auch nette Verkäufer kennengelent.Ausflug haben wir nach Alanya gemacht bzw Alanya Tour würde ich empfehlen man besucht viele Orte..

Animation jeden Abend war auch ok..Am Badesteg oft abends Disco,da die Disco noch nicht fertig war,gabs dort immer Musik.Als der Badesteg hat uns garnicht gefallen, das Wasser zu tief,die Treppen ins Wasser zu gefährlich.War leider nicht im Meer obwohl ich das Meer liebe..Muß langsam ins Wasser,außerdem am Atrand zu liegen ist ganz anders als wie auf dem Badesteg naja muß jeder selber wissen,ob Badesteg oder Strandurlaub.Liegestühle ok aber die Sonnenschirme sehr schlecht,wir mußten immer selber welche besorgen und waren auch nicht stabil genug.Viel zu teuer die Sportmöglichkeiten, Parasailing 35 Euro pro Person,Jetski 10 min 50 Euro

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Ezel