vanessa (14-18)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einer friedlichen Atmosphäre

Gut

Schönes & Modern eingerichtetes Hotel. Das Personal ist freundlich. Im Allgemeinen ist die Stimmung drinnen wie auch draußen sehr schön

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Leider gab es nicht viel Auswahl beim Essen und oft war das Essen nicht gut genug gewürzt (was aber Geschmacksache ist)

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Besonders Gönül ist ein Schatz. Sie konnte immer weiter helfen und hat sich um einen sehr gekümmert!!

• Hotel direkt an der Straße, aber Hotel an sich ist draußen schön gestaltet. Bazaar ist auch 20 min vom Hotel entfernt

Animation gab es leider nicht viel Auswahl. Auch die Musik beim DJ ist gewöhnungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:vanessa

Liebe Gæstin, Vielen Dank das sie sich für uns Granada Luxury Okurcalar Hotel entschlossen haben. İhre Bewertungen sind für uns sehr wichtig und bedanken uns daher dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ebenso freut es uns İhr Wohlhaben und zufriedenheit zu hören. Wir wünschen İhnen weiter hin einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung