Roland (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Luxus mit Mängeln!

Gut

Sehr schönes , imposantes Bauwerk der Architekt hat sich da wirklich was einfallen lassen ein Hauch von Dubai um es mal einfach auzudrücken. Aber in der Verarbeitung gibt es erhebliche Mängel und ehrlich in Deutschland wäre etliches nicht durch den TÜV gegangen. Die Holzlatten des Steges wurden an etlichen Tagen mit einem schweren Hammer wieder anOrt und Stelle gerückt. Die Kabelenden von der Beleuchtug des Steges sind unterm Steg nur mit Isolierband abgewickelt kein Kasten drum nichts. Die schönen Springbrunnen hingen nach paar Tagen schief ( da ja russische Gäste unbedingt darauf fotografiert werden mußten ) Sonnenschrime waren nicht immer standfest, trotz schwerer Granitplatte als Fuß sehr kippempfindlich un jetzt schon mit rostigen Stellen. Leitern ins Meer sehr steil nix für ältere oder körperlich eingeschränkte Personen. Und die Leitern in den Pool sehrwacklich und rutschig. Hotel kann man eigentlich empfehlen, aber wer etwas Ruhe sucht ist hier nicht gut aufgehoben. Für uns hatte es was von unpersönlichem Massentourismus( da wir auch einen Geburtstag hatten und er von Hotel gar nicht beachtet wurde, schade ) Auch haben wir die Enge der ganzen Außenanlage als etwas störrend empfunden. Aber wir hatten durch das nette Kellner- und Bar-Personal, und dem schönen Wetter dem tollen Meer einen schönen Urlaub .

• Gut
  • Wie gesagt schönes großes Zimmer, guter Service, schöner gräumiger Balkon , mit Wäschetrockner an der Wand . Klimaanlage hat funktioniert, Safe in Ordnung, Sanitärbereich gut, wenn auch die Handtuchhalter und Toilettenpapierhalter schon gewackelt haben. Aber Sauberkeit war super. Bettwäsche oft gewechselt wenn auch nicht notwendig.

• Es gibt ein Hauptrestaurant leider mit etwas kurzen Abendessen-Zeiten(19 - 21 Uhr) für die Masse an Urlaubern zu wenig. In der ersten Stunde ist der Andrang so groß das man das Abenessen gar nicht genießen kann, erst gegen 20,30 wird es etwas angenehmer. Sehr gute Küche schmackhaft und tolle Auswahl viel Fisch und Gemüse , Hähnchen, Obst , Dessert super im Geschmack. danke an die vielen Köche. Also hier findet wirklich jeder was. Keiner mußte lange auf Getränke warten, dreckiges Geschirr wurde schnell abgeräumt und dann auch für die nächsten schnell wieder eingedeckt. Trotzdem haftet dem Abendessen immer etwas Hektik an und Unruhe.

• Gut
  • Personal sehr sehr freundlich , umsichtig und nett. Zimmerreinigung super- wobei ich die Badewanne im Bad eher durch eine Dusche ersetzt hätte, zumal der Einstieg in diese sehr hoch ist und man beim rauskommen keine große Möglichkeit hat sich festzuhalten. Zimmergröße sehr gut. Zimmerkühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Safe kostenlos. Beleuchtung hatte sogar der Kleiderschrank8 auch wenn die Türen etwas klemmen und sich schwer schließen lassen ) und es sind ausreichend Bügel vorhanden (für 2 Personen)

• Hotel liegt an der Hauptstraße etwas abgelegen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße aber bei geschlossenem Fenster in der Nacht kein alzu großer Lärm. Einkaufsmöglichkeit ca. 20 Min zu Fuß zum Alara Basar , schön sauber viele Geschäfte oder mit dem Dolmusch auch nach Alanya 30 Min. nei Nacht sehr zu empfehlen. Gute Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter geboten.

Animation war vorhanden, nicht aufdringlich aber sehr laut. Den Vormittag haben wir nie am Pool verbracht wegen der Dauerbeschallung mit Musik und zwar sehr lauter Musik. Ebenfalls haben wir nur an 2 Abendveranstalltungen im sehr schönen Amphitheater teilgenommen da man das seinen Ohren eigentlich nicht antuhen muß und da meine ich ausschließlich die Lautstärke-Ohrenbeteubend !!! Strand nicht vorhanden( weiß man aber vorher) Liegestühle und Schirme in ausreichender Zahl vorhanden. Man brauch also nicht um 5 Uhr früh die Liegen belegen aber das ist wohl von manch einem das Hobby im Urlaub. Was für uns sehr störend war , war die Enge der beieinander stehenden Liegen. Ich will es mal so ausdrücken, wenn einem der Lesestoff im Urlaub ausgeht kann man getrost beim Liegennachbarn mitlesen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Roland