Sehr schönes Desinghotel in viel zu kleiner Anlage. Noch immer kleine Bauarbeiten. Bei unserer Ankunft um ca. 18:00 Uhr war kein Zimmer unserer gebuchten Kategorie (mit Meerblick) frei. Der Rezeptionist bat uns eine Nacht in einem Strassenseitigem Zimmer (sehr laut) zu verbringen. Er versprach uns für nächsten Tag um 09:00 Uhr ein Zimmer mit Meerblick. Wir kamen also am nächsten Tag zur Rezeption wo uns Mitgeteilt wurde, dass das Zimmer erst gereinigt werden muß. Auf meine Frage wie lange das dauert gab er an, dass das Zimmer um 11:00 Uhr beziehbar ist. Um 11:00 Uhr wieder zur Rezeption. Dort wurde uns jetzt vom selben Mitarbeiter mitgeteilt, dass das Zimmer gereinigt aber auch schon wieder vergeben worden ist. Er gab an, dass zur Mittagszeit einige Zimmer frei werden, worauf wir uns entschlossen in der Rezeption zu warten um nicht noch eine Nacht an der 4 Spurigen Straße zu verbringen. Der Einstieg in das Meer ist großteils nur über ca. 4m hohe sehr unbequeme Leitern oder über eine Holzstiege erreichbar. Diese Stiege wurde bei unserem Aufenthalt aufgrund des Seeganges zum größten Teil weggerissen und bis zu unserer Abreise nicht mehr Instand gesetzt. Den in Prospekten teilweise angegebenen Kiesstrand gibt es de facto nicht, da dieser künstlich angeschüttet worden war und sich bei der ersten, etwas stürmerischen See von selbst auflöste. Bei etwas stärkerem Wind Meerwasser sehr Schmutzig. Die Liegen werden sehr Früh (teilweise in der Nacht) reserviert wobei von uns festgestellt wurde, dass manche auch drei Liegen an verschiedenen Plätzen reservieren. Schade, dass das Hotel nichts dagegen unternimmt. Das Essen ist, wenn man den zuvor erforderlichen "Kampf am Buffet vergisst" ganz gut, aufgrund des erforderlichen Hindernisslaufes in dem schmalen Gang aber auch meistens kalt. Die Musik in der in der Zwischenzeit eröffneten Disco (wobei wir nicht besonders anspruchsvoll sind) ist in ihrer Art und Lautstärke nur nach Einnahme von Stimmungsaufhellern oder über 3 Promille Alkohol ertragbar. Viel zu wenige Tische mit Sonnenschutz im Freien. Raucher fahren besser in ein anderes Hotel da im Aussenbereich fast keine Sitzgelegenheit.
Schöne neue große Zimmer mit vielen Spiegeln, funktionierender Klimaanlage. Duschen nur in Badewanne möglich-schwieriger Einstieg. Aufgrund der Lage unseres Zimmers hatten wir großen Balkon.
Spezialitätenrestaurants für Kinder unter 12 Jahren kein Zutritt, ausser man macht es wie die Russen indem man sie bei der Anmeldung nicht angibt und einfach mitnimmt und dem Kellner mit Dollarnoten beruhigt.
Großteils sehr freundlich. Gute Sprachkenntnisse. Zimmer sauber.
Entfernung zum Strand kann nicht angegeben werden da nicht vorhanden. Einkaufscenter in ca. 1 km Entfernung.
Poolbereich viel zu klein. Auf den bequemen Liegen am Steg leider fast Körperkontakt mir den Nachbarn, da immer mehr der Liegen vom Poolbereich auf den steg gebracht werden und dadurch der Platz sehr knapp wird.. Genügend Sonnenschirme, LIegen und Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Peter & Anita |