das Hotel ist sehr groß und sehr sauber und modern .Das essen was hier angeboten wurde st der Hammer soviel Auswahl wie noch nie .Im Meer sind mini Fische was mir am Strand nicht so gefiel das es was klein war .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Doppelbett , Einzellbett ,Soffa und einen Balkon .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
ooo mein Gott ich habe noch nie soviel Auswahl an essen gesehen .Es gab für jeden was dabei sogar an jeder Ecke .Ich habe vieles garnicht ausprobieren können .Weil es soviel Auswahl gab brauchte man keine Schlange stehen .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr nett vorallem die Mietarbeiter sehr sauber und nett fleißig alle wünsche wurden sofort erledigt .Dankeschön an das Personal
die fahrt zum Hotel hat 3 Stunden gedauert .Die Lage vom Hotel ist eine schnell Straße. Aber was gut ist das nach 500m ein riesen Nacht Bazar gibt und ein riesen großer Outlett wie Zara usw .
Animationteam hat sich auch viel mühe gegeben .Nacht shows waren auch sehr gut .Live Musik gab es auch hin und wieder
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
der Pool war warm und sauber , aber es könnte ein tick größer sein . Was ich gut fand das der Pool mit Rutschen separat war .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
der Strand ist nicht zum spazieren geeignet da er zu klein ist .Im Strand sind ganz viele kleine süße Fische im Wasser .Liegen sind reichlich da und natürlich viel essen und trinken .
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Erlebnisdusche
die haben einen Hamam und Dampfbad und man kann sich gut Massagieren lassen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Animation team ist gut , die beschäftigen immer die Gäste mit Dart , Gewehr schießen .Wassersport , Jogga , Stepperobic usw
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Hotel Hotel hat einen Fitnessraum .
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
es gab immer wiedermal live Musik und der Dj war sehr gut mit seiner Musik man konnte dabei auch viel tanzen
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sevim |
Sehr geehrte Frau Sevim Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.