Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön in diesem Hotel

Super schönes Hotel man kommt immer wieder gern in diese Hotel. Ich war jetzt sehr oft dort und es ist schön dort zu sein weil es immer neue Sachen zu sehen gibt und die Mitarbeiter sich sehr viel Mühe geben

• Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick es lohnt sich Meerblick zu buchen die Sicht ist Traum haft.Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Was soll ich sagen 4 kg zugenommen es ist einfach der Wahnsinn.Sehr viel Auswahl jeden Abend ein anderes Thema im Hauptrestaurant zum Beispiel ( Fisch,Türkisch,Mexikanisch,Italienisch) großes Lob an das Team in der Küche ihr seid Klasse wer dort nichts findet ist selber Schuld.Besonderen Dank an Ömer der Barbecue Chef es war wie immer sehr lecker und wenn du lachst geht die Sonne auf.

• Vielen Dank an Hamdi und sein Team abends auf der Terrasse ihr seid Spitze.Danke an Kadir beim Türkischen Ala Carte es war sehr schön und der Service war perfekt. Liebe Grüße auch an Ali (Bodybuilder) 😄wir hatten sehr viel Spass und du warst immer zuvorkommend. Danke auch an Julia von der Gästebetreung immer sehr freundlich und hilfsbereit mach weiter so.

• Ca.1.15 Uhr mit Privat Transfer vom Flughafen Antalya entfernt Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja Es ist uns eine ausserordentliche Freude ihre Bewertung unser Anlage zu lesen. Zutiefst erfreut es uns das in allen Bereichen wir zu ihrem schönen Urlaub beitragen konnten. Die erwähnten Personen werden über ihr Lob informiert um die Motivation erneut zu befeuern. Die Kritikpunkte werden in der nächsten Besprechung ( der Manager von allen Bereichen ) erörtert um Verbesserungen zu besprechen und zu erarbeiten. Wir danken für ihre positive Beschreibung und verbleiben mit freundlichen Grüßen in der Hoffnung sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute ihr Granada Luxury Okurcalar.