CARLI (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich war schon 7 Mal hier und ich komme wieder

Wir kommen bereits zum 7. Mal hierher und das hat seinen Grund. Letztes Jahr wurde das Hotel renoviert, der Strand wurde neu mit Sand gestaltet, die Außenanlagen wurden renoviert, das große Restaurant wurde komplett umgebaut

• Grosse helle Zimmer, grosser Balkon, tolle Aussicht(ich buche immer mit Meerblick) Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, die Minibar wir täglich mit Wasser, Bier und Süssgetränke aufgefüllt

• Jeden Tag etwas anderes, Riesenauswahl bei allen Speisen, täglich frische Produkte. Es gibt keine Hektik. Auch der Grill kann ich nur empfehlen. Ömer ist ein Grillmeister.

• Der Service ist top, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Ein grosses Dankeschön an Hamdi Tarife Önal für seine Freundlichkeit und hervorragenden Service, so war jedes Abendessen ein Erlebnis. Auch die Bar mit der großen Auswahl an Getränke kann ich auch empfehlen, auch dort ist das Service Personal sehr freundlich.

• Vom Flughafen her einer guten Stunde erreichbar, man ist schnell mit dem Bus oder Taxi in Alanya

Es hat für jeden etwas, ob am Strand oder im Innennbereich, Pool, Fitnessraum usw. Die Animationsgruppe ist auch täglich unterwegs und animiert die Gäste mit zu machen. Am Abend tolle Vorstellungen mit Künstlern aus allen Kulturen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:CARLI

Sehr geehrter Charly , vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung