Claus-Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ich komme sehr gerne wieder.

Gut

Das Hotel Granada Luxury Ocurcalar hat ein großes Lob verdient. Großartiges Hotel-Ambiente, abwechslungsreiches und sehr angenehmes Hotelprogramm, das im Detail durchdacht ist und wirklich jede Interessenlage trifft (Klaviermusik, täglich wechselnde Shows auf großer Bühne, sportliche Aktivitäten wie Beach/Wasser Volleyball). Sauberkeit und Ordnung wird permanent unter Beweis gestellt. Das gesamte Hotel-Service-Personal ist zuvorkommend, die Gästebetreuung ist ausgezeichnet. Das Management kümmert sich persönlich um den Tagesbetrieb und geht pro aktiv auf die Feriengäste zu. So hat das Management in meinem Fall die beweisbare Falschbuchung durch die Reiseagentur/Buchungsplatform (falsche, niedrigere Zimmerkategorie) mit einem Upgrade versehen. Klartext: Das Hotel hat den Fehler der Buchungsplatform auf eigene Kosten überkompensiert. Ausgezeichnete Küche mit viel Liebe in Qualität und Auslage. Einen Urlaub in diesem Hotel kann ich nur empfehlen. Ich selbst werde das Granada Luxury Ocurcalar erneut buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ich empfehle einen privaten Transfer vom Flugahafen Antalya zum Hotel und zurück. Auch hier kann die Gästebetreuung des Hotels prima unterstützen. Dieser Transfer dauert ca. 75 Minuten, ist zuverläsig (Namensschild am Flughafen), sehr bequem und deutlich schneller als der große Touristen-Sammelbus, der dann unterwegs noch eine längere Pause macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Claus-Thomas

Werter Herr Thomas. Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar