Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Caner yasakci (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ich komme bald wieder

Ein besonderer Dank gilt Ziya, Kateryna und Müslüm. Ohne ihre Unterstützung, Freundlichkeit und ihr Engagement hätten wir unser perfektes Zimmer nicht bekommen. Sie haben sich sehr bemüht und unseren Aufenthalt dadurch noch schöner gemacht. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

• Toller Ausblick!

• Super!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Caner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihr besonderes Lob für Ziya, Kateryna und Müslüm bedeutet uns sehr viel. Selbstverständlich werden wir Ihre anerkennenden Worte an sie weitergeben. Es ist schön zu erfahren, dass ihre Freundlichkeit, ihr Engagement und ihre herzliche Betreuung dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Granada Luxury Okurcalar willkommen heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Granada Luxury Okurcalar