- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
War alles nach meinem geschmack aber wie es heisst geschäcker sind unterschiedlich. Aber es hat gemundet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut. Das Personal hat alles mögliche getan was mann kann um einen erholsamen Urlaub zu haben. Beste Dank an Frau Yuliya S. Top Arbeit war 24/7 für ihre gästa da.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Das Hotel algm. War Super das esse auch. Wir als Fam. waren zum ersten mall im Granada und ich muss sagen Preisleistung war sehr gut. Die Zimmer waren auch sauber und wurden jeden Tag sauber gemacht, frische Tücher und WC artikel waren immer da. Das Personal von Chef bis zum Zimmermädchen waren sehr freundlich jeder wunsch wurde so gut es ging im machbarem erfüllt. Im Grossen und Gazem kann ich als Familienvater sagen für Kinder Top! Für Paare Top! Strandbereich sehr gut sauber und klar. Also 5 von 5 Sterne. See you next Time.😁
- Pool
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war sehr angenehm. Und das Wasser auch sehr Klar. Der Starndselber was Sauber und schön fein.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Körperbehandlungen
- Massagen
Mann muss genau sagen was Mann/Frau will den nur eine Massagen bekommt man überall.
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Besir |
Sehr geehrter Herr Besir Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.