Wir kommen schon das 14 Jahr in dieses Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Für uns ist das beste das super nette und freundliche Personal über all die Jahre hinweg! Vielen vielen Dank an das gesamte Granada Team.
Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden immer gut gereinigt. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Sehr schön für uns ist die Grillstation im Freien. Vielen Dank an Sous Chef Ömer!
Der Service ist überall super!! Wir wurden toll Empfangen durch das Guest-Relation-Team um Elvira und Katja. Beim Abendessen hatten wir wieder den besten Kellner des Hotels Müslüm Ertas! Müslüm vielen vielen Dank für alles. Im Restaurant auch noch vielen Dank an Ali Sofuoglu, Hamdi und Seda. Vielen Dank an Ferda für die Reinigung an Pool und Snackbar. An der Lobby-Bar geht ein ganz großes Dankeschön an Ferhat Tunc, Melissa, Sementa,Nurcan und an der Snackbar an Diyar. Ihr seid alle super und bitte bleibt so. Wir freuen uns schon sehr euch wieder zu sehen.!!!
Mit einem Privattransfer in 1.15 Stunden zu erreichen. Es liegt direkt am Meer und in der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten