Sehr schön. Alles sehr zufriedenstellend. Zimmer sowie allgemeiner Gästebereich sauber. Die tägliche Lichtshow an der Außenfassade sehr amüsant.
alles bestens. Zimmer schön und sauber. Täglich gereinigt und Hand/Badetücher getauscht soweit erforderlich Verbrauchsmittel aufgefüllt.
Sehr umfangreiche Speisemauswahl. Alleine die Darbietung der Speisen war ein optischer Leckerbissen. Sehr positiv war neben den vielen wohlschmeckenden Speisen das täglich hochwertiger Fisch, meist lecker gegrillt, angeboten wurde.
Sehr gut und hilfsbereit. Besonders ist hier Frau Nurcan in der Lobybar zu nennen, die uns sehr zuvorkommend betreute. Weiterhin wurden wir im Speiseraum bestens betreut. Hier ist insbesondere Herr Ali zu nennen der uns zum Abschied nochmals zusätzlich positiv überraschte. Aber auch von Frau Seda sowie Herrn Osman und deren Chef Herrn Hamdi wurden wir bestens betreut.
Fahrt zum Hotel nur ca. 1 Stunde weil keine weiterer Gäste mitgefahren sind. Umgebung okay
Wir haben hauptsächlich den Stand genutzt der ausreichend mit Liegen und Sonnenschirmen bestückt war. Sonst waren täglich Aktivitäten durch das Animationsteam angeboten. Jeden Abend war zusätzlich eine Darbietung auf der Showbühne.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Norbert Karl |
Sehr geehrter Herr Norbert Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.