Der erste Eindruck vom Hotel war beeindruckend, es hat eine schöne Architektur und ist abends sehr schön beleuchtet 👍 hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht , der Ausblick war herrlich 👌🏻es gibt einen großen Pool, einen großen Steck ( über eine kleine Treppe kommt man ins Meer)mit genügend Liegen und Sonnenschirmen Es gibt einen weitern Steck, der mit Pavillons bestückt ist , die muss man allerdings buchen und bezahlen ( aber es lohnt sich auf jeden Fall 👌🏻. .
Die Zimmer waren recht geräumig , wir fühlten uns gleich wohl☺️ es gab ein Boxspring Bett, allerdings mit nur einer großen Bettdecke ☝️( muss man wollen 🙃 aber unsere liebe Gästebetreuerin Yuliya Sinyutina hat es sofort für uns erledigt und eine 2 Decke aufs Zimmer bringen lassen 👍Klimaanlage funktionierte wunderbar, sie lief rund um die Uhr bei uns , anderst hielt man es nicht aus 🥵war aber kein Problem da man sie fast nicht hörte
Wir hatten All inclusive, man konnte fast rund um die Uhr was essen . Es gab ein großes Restaurant mit sehr reichhaltigem Buffet ( wer da nichts findet , dem kann man nicht helfen ) Am Pool gibt es ein Bereich an dem man den ganzen Tag über mit sämtlichen Getränken und essen versorgen kann 👌🏻zusätzlich nochmal ein Bereich der ab 12 Uhr öffnet wo man typische Landesgerichte findet
Auch da waren wir zufrieden, Personal war in allen Bereichen freundlich 👍
Anfahrt ca 1 1/2 Stunden Angebote waren vorhanden, uns war es aber viel zu heiß ( 36-40 Grad🥵)
Wir haben uns für Wellness entschieden 🙃da wir bei der Hitze keine Lust auf Fitness hatten Haben uns ein Massagepaket gegönnt und uns jeden 2 Tag massieren lassen , herrlich 👌🏻 Es wurden aber verschiedene Aktivitäten angeboten , wie … Dart, Luftgewehr, Volleyball am Strand…und einiges mehr . Es wurden auch mal Schaum Partys angeboten 👍war ganz lustig
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.