Das Hotel ist ein All inclusive, dass auf Masse setzt. Pool, Strand und Rutschen liegen sehr eng beeinander. Es gibt kaum ein Ausweichen. Laute Musikbeschallung ab morgens um 10h. Fairerweise muss erwähnt werden, dass wir sonst nicht All inklusive Reisende sind und deshalb die Erwartungen wohl auch zu hoch lagen.
Unser Zimmer war gut. Wir hatten auch Meerblick gebucht und hatten einen Balkon. Nie würde ich dort ein Zimmer ohne Meerblick wollen - direkt zur Strasse.
Das Essen war ok. Es müsste aber beim Abendessen unbedingt zwei Schichten geben. Der Service kommt nicht nach, es hat zuwenig Tische und beim Essen muss man lange anstehen.
Es fing bereits beim Check in an. Wir kamen um 2:30h in der Nacht an. Man wollte uns ein Zimmer mit Balkon für einen zusätzlichen Betrag anbieten. Nachdem der Preis sehr hoch war, hiess es, er sei verhandelbar. Worauf ich ablehnte. Zuletzt erhielten wir das Zimmer trotzdem. Schade, wäre eine schöne Gelegenheit gewesen, Gästen eine Freude mit einem Upgrade zu machen. So aber blieb nur der Ärger über die versuchte Abzocke. Wir erhielten auch null Informationen zum Hotel. Am nächsten Tag mussten wir uns alles erfragen bzw. Selber suchen. Der Service war sehr lausige. Am Tisch musste man ewig warten bis man Besteck erhielt. Zum Teil auch für Getränke. Die Tische wurden nicht geputzt oder frisch aufgedeckt. Es hat viel zuwenig Personal für die Masse an Leuten. Speziell in der Bar beim Spielsalon waren die Tische immer extrem klebrig mit den Resten der Vorgänger. Habe nie jemanden putzen sehen - auch da zuwenig Personal. Wenn man nicht Türkisch oder Russisch spricht, wird es sehr schwierig. Das Personal an der Rezeption und Guest Relation kann kaum englisch. Es war sehr schwierig Informationen zu erhalten. Ich denke, dass wenn wir die Landessprache gesprochen hätten sehr vieles einfacher gewesen wäre. Auch das Personal habe ich mit den Türken viel freundlicher erlebt. Ich finde aber, dass in einem 5* Hotel (auch bei türkischen Verhältnissen) wenigstens englisch Voraussetzung bei der Rezeption und guestrelation sein sollte.
Leider liegt das Hotel nicht on Gehdistanz zur nächsten Ortschaft
Es gibt kaum Freizeitangebote. Man kann zwar an der Rezeption ein kleines Angebot ausleihen, aber um 17h ist dann geschlossen. Es gibt für das grosse Hotel nur 1 Pingpongtisch, welcher dauerbesetzt war. Für Billiardtische, Tischfussball etc. Muss man extra bezahlen. Wir haben weder Fitness noch Wellness benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Debora Gertrud |
Liebe Debora, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die Bewertung und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung