Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Freundlicher und hilfsbereiter Service, jedoch rücksichtslose Gäste

100% weiterempfehlen kann ich es auf jeden Fall, da das Hotel wirklich klasse ist. Der einzige Punkt für den das Hotel allerdings nichts kann sind die rücksichtslosen Gäste die leider ich muss es so sagen meistens Russischer Herkunft sind. Wir werden Kinder einfach vom Buffet weg geschubst wenn es nicht schnell genug geht, das Essen mit Händen begutachtet und zurück gelegt, Teller vollgeladen mit mit Portionen die man garnicht essen kann und dann die Reste entsorgt werden müssen, das man am Aufzug die Leite erst aussteigen lässt bevor man reinstürzt ist in Russland auch noch nicht angekommen. Ich habe keinerlei Vorurteile gegen irgendwen bei Russen muss ich da leider jetzt ne Ausnahme machen nicht nur wegen der Ukraine.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Die Betten sind bequem allerdings könnte das Doppelbett etwas Breiter sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wer hier nichts zu Essen findet muss wohl verhungern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer freundlich und Hilfsbereit, besonders hervorragend war Yuliya von der Gästebetreuung die immer ansprechbar und präsent war. Emirhan von der Pavillonbar hat uns täglich super freundlich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und mit leckeren Kaltgetränken versorgt.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Erstmal vorab, im Hotel ist immer Action, am Pool läuft den ganzen Tag Musik und ab und an ist auch mal ne Schaumparty oder ähnliches geboten. Wer auf Ruhe und Erholung aus ist geht am besten zu Yuliya und nimmt sich einen Strandpavillon. Hier hat man eine Minibar mit Service, Obstkorb etc. und kann die Ruhe am Meer genießen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.