Wir haben unsere Flitterwochen in den Hotel verbracht. Nach anfänglichen Problemen mit dem Zimmer was aber nicht das Hotel sondern Alturs verursacht hat. Aber mit Hilfe von Managarin Mehtap ihre Kollegin Gönül und Merve alles geklärt wurde. Kann jeder empfehlen, die Damen machen unmögliches möglich 🤩 Und eine unvergängliche Zeit in dem Hotel erlebt haben. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich war. Und wir in zwei Jahren wieder hin fliegen werden.
Es war ein großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bett war sehr gemütlich. Das Bad war geräumig mit eine große Dusche.
Das Essen war sehr lecker, sehr abwechslungsreich und es gab immer sehr viel.
Alle Wünsche wurde sofort erfüllt, das Personal war sehr nett.
Von Flughafen waren es mit dem Bus ca 1 Stinde
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Beate & André |
Lieber Stefan und Liebe Beate, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Bedanken uns ganz Herzlich für die tollen undlieben Worte. Wir freuen uns immer wieder sehr auf İhr neues kommen und wünschen bis dahin İhnen alles gute un viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung