Özlem (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsam,Sauberes Hotel

Ich komme immer wieder gerne in das Granada Okurcalar. Personal sei es an der Lobby oder im Restaurant sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Gehen immer die Wünsche ein. Animation ebenso. Das Essen ist top und die Zimmer werden immer gereinigt. Managementteam ist immer bemüht allen Gästen ein top Urlaub zu gewährleisten.

• Die Zimmer waren immer sauber auf Wunsch konnte man die Zimmer immer extra reinigen lassen.

• Es gab 24 Stunden essen. Für jeden ist was dabei. Diätessen gab es auch. Zahlreich an Auswahl. Man konnte entweder im klimatisierten Restaurant essen oder draußen.

• Top Service.

• Von Antalya Flughafen ist es eine Fahrt bisschen mehr als 1 Stunde .

Es gab ein Fitnessraum und Wellnessbereich die wir auch nutzten. Jeden Tag außer Sonntag gibt es Wassergymnastik was mit Spaß verbunden war.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Özlem

Werte Frau Özlem. Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar