Hotel ist in Ordnung. Anlage hat eine mittlere Größe. Ist auf jeden Fall nicht klein, aber auch nicht riesig. Essen schmeckte nicht so gut. Traurig war auch, dass das Essen nicht ständig aufgefüllt worden ist. Ist man erst gegen 20 Uhr zum Abendessen erschienen, so waren einige Specials schon weg. Und auch wurde zu früh abgeräumt. Kurz vor 21 Uhr fingen die Abräumarbeiten schon an. Snack Bar etc. entsprechen den Erwartungen der Türkei Hotels. Man wurde immer fündig. Das Restaurant draußen am Pool war gut. Traurig dass es zwei "Stegs" am Strand gibt, aber keines davon tagsüber kostenlos genutzt werden kann. Das erwarte ich bei einem Hotel in dieser Preisklasse. Bester Arbeiter war Mehmet Polat. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Pool war auch gut. Zimmer waren wie die gesamte Anlage stets sauber. Allerdings war das Alkohol sehr billig. Es gab kaum Möglichkeiten guten Alkohol zu erhalten. Die Lobby hat viel zu früh geschlossen. Besser hätte diese aufbleiben können, statt die ranzige Bar draußen. Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Am dritten Tag haben wir bemerkt, dass die Mitarbeiter im Rahmen der Reinigung scheinbar unsere Kühlschranktür der Minibar kaputt gemacht haben. Diese wurde nach mehrmaliger Aufforderung innerhalb einer ganzen Woche bis zur Abreise nicht repariert. Auch ist schade, dass das Hauseigene Restaurant nicht kostenlos zumindest einmal besucht werden kann. Wir waren eine Gruppe von Jungs, sodass viele Unannehmlichkeiten einfach weggelacht worden sind. Wäre ich aber mit der Familie gereist, wäre mir wahrscheinlich der Kragen geplatzt. Und dieses Hotel nimmt die Check-In Zeit viel zu genau. Das habe ich bei 8 Türkeireisen so zum ersten Mal erlebt, dass ich vier Stunden und mehrmaliges Auffordern aufwenden musste, bis ich aufs Zimmer konnte. Ich würde das Hotel daher insgesamt nicht weiter empfehlen. Es sind viel zu viele kleine Mängel die insgesamt den Aufenthalt unangenehm werden lassen, zumal wenn das Essen nicht mal schmeckt. Klar man findet immer ein zwei Speisen, aber es ist schon traurig, wenn trotz großen Appetit das ganze Essen weggeschmissen wird, weil es einfach nicht schmeckt. Die Lage ist sehr weit außerhalb von den nächsten größeren Städten. Es gibt einen kleinen Bazar in Okurcalar, etwa 20 Min. Fußweg, einige wenige Minuten mit dem Auto. Nichts besonderes, aber man kann da ein zwei Geschenke finden, wenn man nicht weiter weg fahren möchte. Allenfalls wenn der Aufenthalt als All inclusive Pauschalreise für zehn tage 7 Scheine kosten würde, würde ich dieses Hotel für Jugendliche weiterempfehlen. Dann aber auch nur Saisonal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Hasan |
Liebe/r Hares Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung