Das Hotel bietet zweifellos eine ausgezeichnete Erfahrung. Das Essen dort ist in der Tat sehr empfehlenswert und von hoher Qualität. Auch das Meer präsentiert sich in seiner ganzen Pracht, mit kristallklarem Wasser. Der feine Sandstrand lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Insgesamt bietet dieser Ort unvergessliche Momente.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Einrichtung dieses Zimmers wirkt in der Tat etwas altmodisch. Die Möbel scheinen schon einige Jahre auf dem Buckel zu haben. Vielleicht könnten einige moderne Elemente dem Raum guttun. Insgesamt wirkt das Zimmer dadurch ein wenig veraltet. Allerdings ist es immer noch ein gemütlicher Ort zum Verweilen.
- EssensauswahlGut
|---|---|
| Vorname: | Kujtim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kujtim, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre netten Worte zu unserem Service, dem Essen und der schönen Lage am Meer. Es freut uns sehr, dass Sie unvergessliche Momente bei uns erleben konnten. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Zimmergestaltung gerne auf und werden prüfen, wie wir hier modernere Akzente setzen können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team