Lars und Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024
Ein perfekter 5* Urlaub , Wiederholung nicht ausgeschlossen

Wir waren rundrum sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiter empfehlen. Service wird groß geschrieben. Optisch ist das Hotel innen und außen spektakulär anzusehen und hat einen WOW Effekt. Wer Angst hat, dass man als Deutscher einsam ist, den können wir beruhigen. Es sind durchaus viele deutsche Urlauber unterwegs gewesen. Ansonsten natürlich viele Russische Gäste. Bei der Lage muss man natürlich wissen, dass man erst mal 90-120min Busfahrt hat. Das kann leicht nerven, besonders wenn der Bus unterwegs eine kleine Souvenirpause einlegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr schön. Die Größe war super inkl. 2 Betten und einem Klappsofa auf dem man gut schlafen konnte. Der Ausblick aus dem 7.STock auf Meer und Pool war spektakulär und wurde täglich auzf dem großen tollen Balkon genossen. Badezimmer war ebenso sehr gut inkl. großer Dusche. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Bier, Cola, Fanta, Sprite, Saft, Wasser...), das war ideal. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Eine solch riesige und optisch sehr schön angerichtete Auswahl haben wir noch nicht gesehen. Es gab für jeden Geschmack etwas zu finden. Abwechslung war genug dabei. Live gekocht wuerde auch. Es hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt. Auch im A la Card Restaurant war es toll. Hier hat man mal etwas Ruhe vom Trubel und kann sich verwöhnen lassen. Dazu guten Blick auf den Pool.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle, aber wirklich alle, waren sehr freundlich und sorgten dafür, dass man die Tage sehr genossen hat. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und scheint seinen Job zu lieben. Auch sehr kinderfreundlich waren die Mitarbeiter. Ganz besonders möchten wir die Gästebetreuung durch Yuliya (deutsche Sprache) loben. Etwas so hilfsbereites und freundliches haben wir auch noch nirgends erlebt. Sie hat sich sehr gut um uns gekümmert wenn wir etwas brauchten. Auch toll die Kommunikation per Whatsapp. Vielen Dank noch mal dafür:-)

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war gut, könnte aber für die Anzahl an Gästen noch größer sein. Sauberkeit war super. EInzig die Befestigung der Leitern könnte verbessert werden. Diese sind recht wackelig. Besonders toll war die Anzahl an Lifeguards. Hier wurde gut auf die Sicherheit geachtet. Am Strand ebenso.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Genau wie wir ihn haben wollten. Feiner Sandstrand, ohne Wellen . Ideal für die kleinen Kids, Liegen waren genug da. Toll auch die Snackbar am Strand. Auch können wir die Pavillons am Strand empfehlen Hier kann man mal für sich sein und sich verwöhnen lassen. Und man hat einen eigenen Zustieg ins Meer.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Wir fanden es abwechslungsreich. Tagsüber konnte man verschiedene Aktivitäten mitmachen oder zuschauen. Abends waren hochwertige Shows auf der Bühne zu sehen. Genug Sitzplätze waren vorhanden. Niemand war aufdringlich, was wir auch als gut empfanden. Besonders die Schaumpartys machten großen Spaß.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wir haben eine Jeep Safari inkl. Piratenschiff geamacht. Das war sehr toll. Ebenso waren wir am Manavgat Wasserfall und in Side. Alles tolle Ausflüge. Aber besonders Side sehr viele Touristen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(17)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Lars und Alexandra

Sehr geehrter Urlauber Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.