David (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein gelungenes Experiment - Türkei als Familie

Eine sehr schöne Anlage, mittig zwischen Alanya und Side. Gut geeignet für einen entspannten Familienurlaub. Umfangreiches Unterhaltungsprogramm, großartiges Essen, freundliche Mitarbeiter, mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr sauber und gepflegt. In der Hauptsaison ein angenehmes Gemisch aus türkischen, osteuropäischen und westeuropäischen Gästen.

• Sehr gepflegt, orientalischer Eindruck, indirekte Beleuchtung, gratis Mini-Bar, Balkon, Bad mit Sichtfenster ins Zimmer, ausreichende Verstauungsmöglichkeiten, gute Klimaanlage, modern, sauber - das war unser Familien Doppelzimmer mit Landblick. Bei geschlossener Tür nimmt man die Hauptstraße kaum wahr, auch nicht in der Nacht.

• Wir besuchten bisher 4 Stern Anlagen in Spanien und Griechenland. Die Gastro in diesem Hotel hat alles vorherige übertroffen. 24h Verpflegung, immer hohe Qualität, sogar bei Snacks und Fast Food. Mehrere Restaurants und Bars versorgen die Gäste auf hohem Niveau und in schnellem Tempo, auch bei der hohen Auslastung in der Hauptsaison. Es steht eine Vielzahl an Speisen und Getränken zur Verfügung.

• Ein riesiges Team an Mitarbeitern kümmern sich an allen Stellen um die Zufriedenheit der Gäste. Rezeption, Küche, Service, Animation, Guestrelation, Housekeeping, Hausmeister... Alle Samt sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Eine sehr schöne Anlage, mittig zwischen Alanya und Side. Transfer vom Flughafen dauerte hin 1:45h mit 15 Minuten Stop an einer Art Touristen-Raststätte. Transfer zurück in Zeit in det Regel 6h vor Abflug! War leider nötig. Rüktransfer dauerte 3h durch Staus und wieder die Touristen- Raststätte. Side und Alanya snd jeweils 32 km entfernt und kostengünstig zu erreichen. Fußläufig, kann man den Grande Bazaar und einen Outlet erreichen. Ansonsten sind in der näheren Umgebung nur noch kleinere Läden vorhanden. Apotheke, Supermarkt etc. Durch die Lage ist man eher auf das Hotel angewiesen. Spatziergänge an der viel befahrenen Hauptstraße sind eher ungemütlich.

Da man auf die Anlage angewiesen ist wird hier quasi auch ein 24h entertainment geboten, allerdings so, dass man dem auch entgehen kann, wenn man es nicht wünscht. Der Hauptpool ist gut beschallt und hier finden häufig interessante bis spektakuläre Aktionen statt. Der Neben-Pool mit Rutschen ist viel ruhiger. Die eigene Bucht bietet einen schönen Strand, ruhiges Wasser und ein Volleyballfeld. Die Hauptbühne bietet ein tolles Programm für Kinder und Erwachsene, besonders Abends mit Shows von Externen Künstlern. Danach geht's zum Tanzen und die open Air Shark Night Bar und später in der eigenen indoor Disco. Alles ist abends von den Zimmern kaum wahrnehmbar. Im Foyer spielt abends eine Pianisten für 2 Stunden. Es gibt ein noch größeres Angebot von dem wir allerdings keinen Gebrauch gemacht hatten.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr David. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.